Tri Team Bietigheim

Triathlon ist ein Sport für Jedermann! Ob jung, ob alt, leistungsorientiert oder um einfach fit zu bleiben. Schwimmen, Laufen und Radfahren sind die Kerndisziplinen des Triathlons.

Für ein regelmäßiges und gut organisiertes Training wird beim Schwimmverein Bietigheim gesorgt. Das Team wird von Triathlonwart Hermann Grün geleitet und trainiert, der neben dieser Tätigkeit auch selbst an Wettkämpfen in der Region teilnimmt.

Das Team ist altersmäßig breit gestreut und besitzt auch weibliche Unterstützung.

Viel Spaß beim Stöbern.

Ansprechpartner

Wenn Sie weiteres über die Triathleten erfahren wollen, können Sie sich an den unten genannten Verantwortlichen wenden. Er ist über das allgemeine Kontaktformular erreichbar und steht Ihnen gerne für Fragen jeder Art zur Verfügung.

Zum allgemeinen Kontaktformular.

Hermann Grün (Triathlonwart)