Schwimmschule

Auch für kleine Wasserratten bieten wir einiges. Mit bestandenem Seepferdchen dürfen die Kinder in die Schwimmschule wechseln. Derzeit gibt es zwei Gruppen Montags im Alter von 6-8 Jahren. Beide Gruppen trainieren im Hallenbad Bissingen und werden von Martina Geisler betreut, die von ihrer Tochter Katharina unterstützt wird.

In der Schwimmschule werden wichtige Grundlagen des Brust-, Rücken – und Kraulschwimmens erlernet. Auch das Tauchen und das Erlernen eines Startsprungs kommen nicht zu kurz. Meistens bleibt auch ein bisschen Zeit zum Spielen.

Die Höhepunkte finden am Saisonende statt: Hier starten einige beim Sommerwettkampf und außerdem haben die Kinder Gelegenheit, ein weiteres Schwimmabzeichen zu machen.

Aber das wichtigste: Spaß haben!