Info & Ausschreibung

Die Bezahlung der Meldegebühr erfolgt durch Abbuchung über SEPA

Nachmeldungen am 8.7. von 14Uhr bis 17 Uhr möglich

Vorr. Zeitplan:

Start: 10:00 Uhr als Jagdstart.

Vorbehaltlich eventueller Änderungen. Die genauen Zeiten werden ca. 1 Woche vor dem Wettkampf in den Startinformationen mitgeteilt.

Wecheselzone ist am Dreschschuppen  (neben dem Bietigheimer Hallenbad), Start an der Enzbrücke direkt neben dem “Eberhardts”

Strecken:

NeueSchwimmstrecke1

tri_strecken_neu_v3

tri_strecken_2016

Kinderduathlon am 09.07.2017

Für Kinder wird wieder ein Duathlon angeboten.

Startgebühr: 8 €

Startberechtigt: ab Jahrgang 2005 bis 2010

Wettkampfbesprechung: 8.45 Uhr bei den Radständern

Start: Kinderduathlon  9.00 Uhr, danach zeitnah Siegerehrung Kinderduathlon

Distanzen  0,4 km Laufen – 2,0 km Rad fahren (kein Rennrad) – 0,4 km Laufen! Das wars!

Ausschreibung:

Allgemeine Info

Startunterlagen

Die Startunterlagen sind am Sonntag, 09.07.2017 von 6:30 Uhr bis 8:45 Uhr  im Wettkampfbüro (Zielbereich/Ellentalturnhalle) erhältlich. Die für die Abholung notwendige Startnummer ist auf ausgehängten Listen ersichtlich.

Meldung

Per Online-Anmeldung  über Meldeportal. Eine Meldebestätigung wird nach der Anmeldung automatisch zugesandt. Eine Teilnehmerliste ist hier einsehbar

Meldeschluss ist der 5.7.2017
Nachmeldungen sind gegen 5€ Nachmeldegebühr am 8.7.2017 von 14-17 Uhr möglich

Hermann Grün, Axel Förste:  eMail: trisvb@schwimmverein-bietigheim.de

Parkplätze

Der Bereich des Bietigheimer Altstadt und hinter dem Kaufland. Ebenfalls vor dem Ellentalgymnasium. Bitte folgen Sie den Beschilderungen und den Anweisungen der Helfer/innen.

Parkplatz Neu

Ergebnislisten

Die Ergebnisse werden hier im der Internet veröffentlicht.

Wettkampfordnung

Sportordnung der Deutschen Triathlon Union (DTU) mit Ausnahme der Altersklassenregelung. SpO_ 2016_V1.1

Regelung zum Neoprenanzug:

Bei Wassertemperaturen bis 21,9 Grad Celsius darf mit Neoprenanzug geschwommen werden (einsehbar in der DTU Sportordnung § 28) .

Gemessen wird kurz vor dem Event in 60 cm Wassertiefe an mehreren Stellen entlang der Schwimmstrecke.

Anschließend wird das Ergebnis bekannt gegeben (Neoprenanzug am besten zum Event mitbringen).

Zeitnahme Bietigheimer Triathlon

Die Zeitmessung erfolgt mit einem Chipsystem.

Utensilien

Bitte denken Sie daran, Gummiband und Sicherheitsnadeln für die Startnummerbefestigung mitzubringen. Die Startnummer ist beim Laufen vorne und beim Radfahren hinten zu tragen.

Wettkampfbesprechung

Die Teilnahme an der Wettkampfbesprechung am Sonntag, 09. Juli 2017 – 9:30 Uhr im Zielbereich ist für alle Starter/innen Pflicht. Hier werden die aktuellsten Informationen über Strecke, Ablauf, usw. und vor allem kurzfristige Änderungen bekannt gegeben.

Wechselzone

Die Wechselzone befindet sich vor der Ellental-Turnhalle. Zutritt haben nur registrierte Starter/innen. Aus Sicherheitsgründen müssen wir auf eine strikte Einhaltung bestehen. Die Wettkampfutensilien (Rad, Laufen) sind bis spätestens 9 Uhr in der Wechselzone an dem jeweilig nummerierten Platz hinzubringen. Die Räder können ab ca. 13.00 Uhr gegen Vorlage der Startnummer abgeholt werden. Ab ca. 15 Uhr ist die Wechselzone nicht mehr bewacht.